본문 바로가기
카테고리 없음

이번달 궁금증! 나에게 선물! 모과주 알아보고 나면 달라져요

by vs7wf28t86yi 2020. 10. 17.

굿모닝!@마리끄 이지용.또한번 저희 사이트를 찾아와주셔서 고마워용.:-ㅁ밖이 클린한게 헤헤 즐거워요.잇님들은 오늘은 무엇을 하시며 보냇나요? :-]이번에 다뤄볼 핵심은이지요~마음의 준비 되었으면 지금 시작하도록 하겠습니다. 가보쥬 :ㅇ

아하!! 근데 저두요 #모과주 #모과죽 #주자모과죽 에 관하여 진짜 궁금했어요.애청자분들 서칭에 제가 한번더 찾아보고있어요.그러믄 진짜 고고씽해볼까요?이웃분들의 응원에 힘입어이제 시작하렵니다.

많은 분들이 문의하시는게 바로 모과주이지요.맨날 느끼는것이긴 한데, 블로그 하면서 매우 확장된 얻어가는것 같아요.잇님들은 생각은 어떠신가요?최근, 이슈가 엄청 많은 관심사 중에서많은 이웃님들이 요청하시는게 바로바로바로 모과주입니당.힘들게 고민하실 수있기도하지만 일반적으로 문의하시는 자료입니다.시원한 그늘을 맞으면 검색을 즐길 수 있는 고마운시간 구독자분들의 노여움이 없도록 노력할게요매번 드는생각이지만 달콤한 음식을 배불리 섭취하고 쾌적한 온도에서 포스팅 쓰는것이 정말이지 행복입니당요기 먀리큐 포스팅에서 좋은 퀄리티의 포스트 놀다가세요

신선하고 큰 것으로 골라 깨끗이 씻어서 하룻밤쯤 그늘에 말린 다음 껍질째 얇게 썰어서 사용합니다.
모과 5개에 소주 2 ℓ 비율로 담가서 밀봉하여 2개월 정도 지나면 모과의 향미가 모두 우러납니다.
건더기는 체로 걸러 내고 맑은술만 저장합니다.
모과의 주요성분은 프룩토오스[果糖]로 인체의 각 장기를 보호하고, 특히 간과 신장의 활동을 원활하게 하는 기능이 있으나, 치아에 해로운 돌세포가 많이 있기 때문에 날것으로 먹는 것은 좋지 않고 술이나 차 ·잼 등을 만들어 먹습니다.
모과주는 시고 떫은맛이 있는 향기 높은 술로, 다른 과실주와 섞어 마시면 더욱 좋다.

이번포스팅은 모과주 에 관하여 알아보았는데요.모과죽도움 되셨나요?오늘 하루도 성공적인 하루 되시길 바래요.이상 주자모과죽 마리꾸 였습니다.우리 또봐요!끝!